來開富.創財富

熱門商品

  • 黃金烏龍茶 1斤裝
    黃金烏龍茶 1斤裝 1斤裝
    特價$599
  • 柳橙濃糖果露 2.5KG
    柳橙濃糖果露 2.5KG 2.5KG
    特價$170
  • 蔓越莓果釀 4KG
    蔓越莓果釀 4KG 4KG
    特價$430
  • 調和龍眼蜂蜜(中/黃蓋) 3KG - 整箱10入
    調和龍眼蜂蜜(中/黃蓋) 3KG - 整箱10入 3KG 10入
    特價$1800
  • 荔枝風味椰果 4KG
    荔枝風味椰果 4KG 4KG
    特價$190

秉持以信開富的企業精神

開富相當重視每位客戶與消費者的權益,聘請專業人員對每一個環節層層把關

開富致力於提供高品質且穩定之產品,一路走來的用心與堅持亦讓開富成為客戶最信賴的事業夥伴。

  • 102【高雄市觀光局】2015 FUN暑假─玩高雄心漾漾!!2015-06-23

2015 FUN暑假─玩高雄心漾漾!

高雄這夏十全十美~10項主題活動.10大夏令營  清涼消暑FUN暑假~3鐵城市勁旅

 

 

【高雄訊】放暑假,有什麼好玩的點子呢?高雄市政府觀光局推出「2015FUN暑假—玩高雄心漾漾」20項夏季活動,包括10大玩高雄主題活動、10大瘋高雄夏令營活動,適合全家大小,朋友結伴一起來遊玩!活動寓教於樂,將是今年夏天暑假裡,家長、學子及年輕朋友的最佳選擇。

 

暑假向來是旅遊的旺季,高雄市今年以各區域特色與文化產業,規劃一系列清涼好玩的主題活動與夏令營。10項主題活動橫跨高雄山城與水岸景觀,有動物園、奇幻月世界、啤酒節、沙灘、水上、單車、夜跑活動;10項夏令營則從滑水、獵人、漁村、魔法到宋江陣等等。

 

高雄市副市長許立明表示,高雄有大山大海大河,不論是上山下海,自然民俗、城市遊憩的遊程,應有盡有。今夏特別為國人規劃的高雄這夏十全十美的暑期活動,內容包羅萬象,將讓不同年齡層的朋友,渡過一個精采難忘的暑假。每項活動均名額有限,心漾漾不如馬上行動,歡迎大家趕快報名參加。

 

高雄市政府觀光局長許傳盛也特別推薦,高雄市觀光局今年首度舉辦的「高雄城市勁旅‧輕量級鐵人三項」,將高雄酷玩的街頭運動觀光,以輕鬆的鐵人三項方式進行,結合水上行舟、城市追風及變裝夜跑,在高雄美麗的愛河裡,歷史悠久的街區巷弄中穿梭,旅遊兼觀光,新奇有趣!歡迎民眾報名參加。

 

此次針對暑假親子的10大夏令營活動,規劃有鳥松濕地夜觀、獵人學校體驗、蚵子寮漁村探訪、金獅湖蝴蝶導覽,蓮池潭纜繩滑水、愛河水上遊憩、富樂夢文具魔法、火車大富翁遊戲、宋江陣文化體驗、創遊大社等,有體驗、有探索、有故事、有文化、有趣味,是親子在暑假的最佳觀光遊學旅程。

 

高雄市規劃的10大主題活動,則有壽山動物園百老匯、田寮奇幻月世界、玉荷包啤酒節、旗美單車季、大崗山龍眼蜂蜜文化節、真情在壽山、永安海洋戶外教學、旗津黑沙玩藝節、城市輕三鐵、南臺灣海洋觀光季等,有文化、有新知、有美食、有音樂、有運動,是民眾在夏季最熱情退火的首選旅程。

 

今天上午舉行宣傳記者會,由許立明副市長及觀光局長許傳盛穿著熱帶風格花襯衫及草帽,以熱情裝扮邀請國人來高雄進行夏季旅遊;隨後,兩人並帶隊騎乘C-BIKE,偕同暑期各活動代表齊亮相,為「2015FUN暑假,玩高雄心漾漾」活動揭開序幕!歡迎大家夏日來高雄暢快一整夏!有關詳細活動訊息,請上【高雄旅遊網】查詢:http://khh.travel/tw/

 

 

 

 

檔案下載:
團購專區